Una mirada hacia los intersticios del espacio cotidiano. La deriva como proceso de producción fotográfica - Jorge Luis Arias (Afluir)
En este artículo se exploran los intersticios que se generan en los espacios cotidianos y es el resultado de un proceso de investigación - creación que se articula con la teoría de la deriva y el caminar como procesos para la creación artística. Se trata de una exploración artística que ofrece la oportunidad de comprender el entorno a través de un ejercicio meditativo y reflexivo. Este proceso se ve influenciado por el espacio cotidiano, se entrelaza con la acción de caminar, surge como resultado de la deriva y el nexo con los intersticios, conectándose con la experiencia que posibilita la creación de un paisaje simbólico a través de una serie de fotografías.