Una pintura de Antonio Bisquert, desaparecida en Teruel durante la guerra civil y hallada en la Iglesia de la Encarnación de Cuevas de Almanzora (Almería) - Pedro Luis Hernando Sebastián (Archivo Español de Arte)
Identificación de una obra de Antonio Bisquert que se pensaba desaparecida. Análisis de sus circunstancias históricas. Inclusión de nuevas referencias documentales sobre su producción. Valoración de la pintura original, de sus modelos e influencias.