La actividad turística en la Provincia de Santa Cruz y su impronta en el espacio. El caso de el Calafate y El Chaltén - Mónica Viviana Norambuena (Boletín Geográfico)
El presente trabajo aborda las transformaciones espaciales sufridas en los