Alrededor de nuestras pedagogías críticas - Julio Rogero Anaya; José María Rozada; Martín Rodríguez Rojo (Revista Interuniversitaria de Formación del Profesorado)
La conversación muestra un recorrido por la memoria política de las últimas décadas, tratando se situar los avatares, flujos y reflujos, influencias y determinaciones del discurso de la Pedagogía Crítica en el contexto del Estado español, según la particular mirada de tres personas que han tenido y tienen un papel relevante en ese teatro social del compromiso y la crítica.