TikTok: A Legal Perspective on the Digital Environment, Highly Accessed by Minors - Thomas Casadei (Revista de Derecho Privado (Bogota. 1997))
El artículo analiza TikTok desde una perspectiva holística, integrando visiones legales, filosóficas, sociológicas y psicológicas, con un enfoque en los menores. Desde el punto de vista legal, examina las medidas regulatorias y las decisiones judiciales orientadas a proteger a los menores de contenido perjudicial. Desde una perspectiva sociológica, explora el papel de los “prosumidores” en una “cultura convergente”, en la que los usuarios crean y consumen contenido, moldeando las dinámicas sociales, así como la influencia de la interactividad y la personalización.