Alero Molina I. Funcionalidad y cronología de un reparo pequeño durante el Pleistoceno final y el Holoceno tardío, Tandilia oriental (Argentina) - Diana Leonis Mazzanti; Gustavo Federico Bonnat (Relaciones de la Sociedad Argentina de Antropología)
.