RETRACTION Nusri , A., Prima, A., Ardi, N. F., Ockta, Y., Setiawan, Y., Orhan, B. E., Geantă, V. A., & Karaçam, A. (2024). Diseño de instrumento de prueba de habilidades básicas de fútbol para estudiantes universitarios (Design of basic football skills test instrument for university students). Retos, 59, 649–657. https://doi.org/10.47197/retos.v59.108363 - RETOS RETOS (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Nusri , A., Prima, A., Ardi, N. F., Ockta, Y., Setiawan, Y., Orhan, B. E., Geantă, V. A., & Karaçam, A. (2024). Diseño de instrumento de prueba de habilidades básicas de fútbol para estudiantes universitarios (Design of basic football skills test instrument for university students). Retos, 59, 649–657. https://doi.org/10.47197/retos.v59.108363