Estados inmaturos de Lepidoptera (XL). Una especie y una subespecie del género Merulempista Roesler, 1967 en el suroeste de la Península Ibérica (Lepidoptera: Pyralidae, Phycitinae) - M. Huertas-Dionisio (SHILAP)
Se describen e ilustran los estados inmaturos de una especie y de una subespecie del género Merulempista Roesler, 1967: Merulempista ragonoti (Rothschild, 1913) y Merulempista turturella numidella (Ragonot, 1890), que vuelan en el suroeste de la Península Ibérica, así como una muestra de las alas anteriores y genitalia macho, su ciclo biológico, sus plantas nutricias y la distribución.