全国陆生野生动物普查与监测工作启动野生动物普查工作是一项跨世纪的工程，是林业部依法加强我国野生动物保护的一个具体行动 - 阮向东 (野生动物学报)
全国陆生野生动物普查与监测工作启动野生动物普查工作是一项跨世纪的工程，是林业部依法加强我国野生动物保护的一个具体行动最近，林业部调查规划设计院主持召开了《全国陆生野生动物普查与监测体系建设工作大纲》（以下简称《大纲》）评审会。来自国内有关单位的２０余...