La economía agraria y los recursos naturales ante la globalización económica - Carmen Gallastegui; José Mª Sumpsi Viñas (Economía Agraria y Recursos Naturales)
La globalización no constituye un fenómeno nuevo ni debe equiparse al proceso de internacionalización. En la actualidad la globalización viene de la mano de un proceso tecnológico que permite la realización de actividades económicas, a escala planetaria, en tiempo real.