PROFESIONALES, TRAYECTORIAS Y USO DEL TIEMPO. EGRESADAS DE LA UNIVERSIDAD DE GUADALAJARA - BEATRIZ ADRIANA BUSTOS TORRES (Revista de Estudios de Género: La Ventana)
El uso del tiempo es determinante en la construcción de las trayectorias laborales; las mujeres encontrarán limitación al desarrollar su trayectoria laboral, dada la distribución del mismo entre no trabajo remunerado y trabajo remunerado. La carga de actividades reproductivas y domésticas provoca que las mujeres tengan menores posibilidades de desarrollarse en el ámbito laboral.