РЕПРЕЗЕНТАЦИЯ КАТЕГОРИИ ЧУЖОГО В ПОВЕСТИ Л. Н. ТОЛСТОГО «ХАДЖИ-МУРАТ» - Григорий Валериевич Токарев (Izvestiâ Ûžnogo Federalʹnogo Universiteta: Filologičeskie Nauki)
DOI 10.18522/1995-0640-2024-4-118-125