BADIOU, Alain. Em busca do real perdido. Belo Horizonte: Autêntica, 2017. 61 páginas. - Guilherme Figueredo Benzaquen (Estudos de Sociologia)
Resenha do Livro BADIOU, Alain. Em busca do real perdido. Belo Horizonte: Autêntica, 2017. 61 páginas.