Rituales racistas en las escuelas. "La letra con sangre entra" - Carlos De la Torre (Íconos)
La mayoría de educadores reproduce las jerarquías raciales en sus salones de clase. El paso de los indios por la escuela y el colegio dejan experiencias traumáticas.