郑州百荣世贸商城2、3区钢结构工程 (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
<正>恒达钢构承接的百荣世贸项目位于南四环路与郑平路交叉口西南角,总建筑面积110万m2,其中地上建筑面积73万m2。该项目由汽车坡道、采光顶、观光电梯以及雨蓬组成,采用框架结构及钢结构。汽车坡道地下五层（局部地下二层）,地上9层,建筑高度为49.25m,地下部分为砼结构,地上采用钢结构,坡道为圆环形,外径32m,内径16m,采光顶位于商城顶部中厅区域,