Franchises in Colombia, legal regulations and features - María Andrea Camacho Solana (Revista de Derecho)
Este artículo es una reflexión sobre el estudio de la franquicia en Colombia y su desarrollo a través de los años. También analiza cómo los abogados sin tener ninguna regulación expresa han podido manejar esta figura, en particular con los Estados Unidos, que ha sido el país que ha tenido más injerencia en la evolución de este contrato en la economía colombiana. Se parte de un análisis de la figura en Colombia, de sus principales características y elementos, ejemplos prácticos de franquicias en el país y riesgos que puede presentar la figura.