PENERAPAN MODEL LEARNING CYCLE 5E DENGAN PENDEKATAN SAINTIFIK UNTUK MENINGKATKAN SIKAP ILMIAH DAN HASIL BELAJAR SISWA PADA KONSEP USAHA DAN ENERGI - Sari Daulay; Dedy Hamdani; Desy Hanisa Putri (Jurnal Kumparan Fisika)
ABSTRAK