O estigma da eletroconvulsoterapia - Sérgio Paulo Rigonatti; Eric Cretaz Cretaz; Eduardo Wagner Aratangy (Debates em Psiquiatria)
A Eletroconvulsoterapia é uma forma de tratamento segura e eficaz, porém cercada de mitos e preconceitos errôneos. Tais idéias são fruto de estigmas antiquados e ignorância, perpetuados por certos grupos motivados por interesses particulares. A educação é a melhor forma de reverter este quadro e ampliar o uso desta ferramenta.