3° Taller de Tafonomía Actualista en América del Sur. Libro de Resúmenes - Gabriela Hassan; Karen Borrazo (Revista del Museo de La Plata)
El TAAS es una reunión científica interdisciplinar en la que participan distintos profesionales de diferentes países sudamericanos y disciplinas como la biología, paleontología, geología, arqueología y ciencias forenses. Su origen se enmarca dentro de la necesidad de compartir los avances científicos y las reflexiones sobre la Tafonomía Actualística. Se presenta el Libro de Resúmenes de las conferencias, talleres y exposiciones del 3° Taller de Tafonomía Actualista en América del Sur, realizado del 7 al 9 de Octubre de 2024 en el Museo Municipal de Ciencias Naturales "Lorenzo Scaglia" de la ciudad de Mar del Plata, República Argentina.