RETRACTION Sonjaya, A. R., Pratama, K. W., Ali, S. K. S.., Hardianto, D.., Kauki, M. K.., Sutapa, P.., Ma’mun, A., Kusmaedi, N.., Juliantine, T.., & Fauzi, M. L.. (2024). Integración de habilidades para la vida a través de actividades acuáticas en el contexto del desarrollo positivo de la juventud (pyd) (Integration of life skills through aquatic activities in the context of positive youth development (pyd)). Retos, 53, 598–607. https://doi.org/10.47197/retos.v53.102506 - RETOS RETOS (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Sonjaya, A. R., Pratama, K. W., Ali, S. K. S.., Hardianto, D.., Kauki, M. K.., Sutapa, P.., Ma’mun, A., Kusmaedi, N.., Juliantine, T.., & Fauzi, M. L.. (2024). Integración de habilidades para la vida a través de actividades acuáticas en el contexto del desarrollo positivo de la juventud (pyd) (Integration of life skills through aquatic activities in the context of positive youth development (pyd)). Retos, 53, 598–607. https://doi.org/10.47197/retos.v53.102506