De la (des)memoria a la sociedad del espectáculo. Descubrimiento, trayectoria y repercusión de la figura de Luisa Carnés. Entrevista a Iliana Olmedo - Ángela Martínez Fernández; Iliana Olmedo (Kamchatka: Revista de Análisis Cultural)
Entrevista a Iliana Olmedo