Los siete primeros meses de Mahuad : del fracaso de la mayoría a la debacle del Estado - Felipe Burbano de Lara (Íconos)
La relación de continuidad que se estableció entre gobernabilidad y mayoría se ha mostrado muy precaria para hacer frente a los problemas políticos del país.