La délivrance des actes d’urbanisme dans la wilaya de Mila : procedures et contraintes - Nora Chebli; Hafid layeb (Revue des Sciences Humaines)
Les pouvoirs publics en Algérie ont introduit une gamme d’actes d’urbanisme pour l'établissement, la production, la formation et la transformation du bâti, le management économique et pertinent du sol et la protection de l'environnement.