AMBIENTE DE TRABALHO EM TAQUIGRAFIA TAREFAS, ATIVIDADES, ESTRATÉGIAS OPERATÓRIAS E CUSTO HUMANO DA ATIVIDADE - Wladimir Jatobá de Menezes; Elka Lima Hostensky; Francisco Leite Aviani; Valeska Cordeiro (Ação Ergonômica)
R. Ação Ergon., vol.3, n1, p.1-17, 2007