Las representaciones sociales en torno a la inmigración ecuatoriana a España - Claudia Pedone (Íconos)
El presente trabajo aborda la reconstrucción de las trayectorias socioespaciales de los migrantes en dos ciudades grandes: Madrid y Barcelona, para concluir con nuestro trabajo de campo en el Ecuador, en las ciudades y pueblos de origen de los inmigrantes que actualmente residen en el Estado español.