Exploraciones personales sobre las condiciones precedentes de la violencia sexual en el marco del conflicto armado enColombia - Paula Natalia Rincón Chitiva; Juan Felipe Monroy Simbaqueba (Revista Ciencias y Humanidades)
Resumen