Deleuze, Lucrecio y los Simulacros: una imagen naturalista del pensamiento - Tomás Flores Estay (Trans/Form/Ação)
El artículo indaga en la idea de que la teoría de los simulacros de Lucrecio contribuye a la elaboración, por parte de Deleuze,  de una nueva imagen del pensamiento basada en la inmanencia. Esto se relaciona con la importancia que da Deleuze a la velocidad en su lectura de Lucrecio y la manera en que ello incide en el operar del pensamiento con respecto a la sensibilidad. El abordaje estará enmarcado en una lectura materialista de Deleuze, coherente con el énfasis que se le da al naturalismo en su obra Lógica del Sentido.