Diagnosis and Treatment of pre-hypertensive patients, an imperative need. - Armando Antonio Rodríguez Cobián (Medisur)
Se realiza una valoración de la importancia que tiene el diagnóstico y tratamiento del paciente prehipertenso como medida preventiva de gran valor para evitar la enfermedad hipertensiva.