Infancia y discapacidad. Posturas críticas contemporáneas, de Neyra Alvarado Solís y María Teresa Quezada Torres (Eds.) - Imelda Aguirre Mendoza (Clivajes: Revista de Ciencias Sociales)
El libro examina cómo se articula la infancia con la situación de discapacidad en entornos educativos, institucionales y, especialmente, en las políticas públicas, constituyendo estos aspectos los pilares fundamentales del análisis presente en la obra. En el posfacio, se reflexiona acerca de las contribuciones más relevantes del libro, al tiempo que se abordan de manera crítica los principales desafíos y obstáculos en el tratamiento de la niñez y la discapacidad.