Die Schreibkalender der Frühen Neuzeit und die Handschriften in ihnen. Tagung des Wolfenbütteler Arbeitskreis für Bibliotheks-, Buch- und Mediengeschichte, 13.–15. března 2024, Herzog August Bibliothek, Wolfenbüttel - Marek Ďurčanský (Acta Universitatis Carolinae: Historia Universitatis Carolinae Pragensis)
Conference report