Lineamientos para el uso de terapias pulpares en dientes primarios con pulpas no-vitales - Grupo de Trabajo de la Asociación Latinoamericana de Odontopediatría ALOP (Revista de Odontopediatria Latinoamericana)
Objetivo: Presentar lineamientos basados en evidencia para el tratamiento de pulpas no vitales debidas a caries profundas o traumatismos en dientes primarios.