Tesis doctoral: Aproximación al estudio de la incertidumbre en la modelización del cambio de usos y coberturas del suelo (LUCC) - David García Álvarez (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
García-Álvarez, D. (2018). Aproximación al estudio de la incertidumbre en la modelización del cambio de usos y coberturas del suelo (LUCC) (Summary of Doctoral dissertation, Universidad de Granada, Spain). Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles, 79, 2706, 1–4.