Vida Saludable: Ejercicio y diabetes - Sergio Romero; Linda B. Bobroff (EDIS)
El ejercicio es una de las mejores cosas que se pueden hacer para cuidar su salud. El ejercicio puede ayudarle a controlar los niveles de azúcar en la sangre, reducir la grasa corporal y disminuir los riesgos de enfermedades del corazón. A continuación les ofrecemos unos consejos para ayudarles a empezar un programa de ejercicio divertido y saludable. ¡Empiece hoy!