Planificar la ciudad en tiempos de desigualdad: avances y desafíos de la planificación territorial en la post pandemia - Juan Quintar (Boletín Geográfico)
Es una reseña sobre un texto de enorme relevancia en la medida que los autores condensan parte de su experiencia en el Ministerio de Desarrollo Territorial y Hábitat, que expresa, a nivel de Estado, la preocupación por la planificación territorial. A su vez, el texto es un emergente de una realidad propia de fines del S XX y comienzos del XXI: el acelerado incremento de la desigualdad como fenómeno global y la manera en que las ciudades reproducen ese proceso en sus políticas de uso del suelo.