'La abyección es la potencia que tienen los cuerpos expropiados, invadidos y silenciados a la fuerza': Entrevista a Yuliana Ortiz Ruano sobre "Fiebre de carnaval" (2022) - Andrea Carretero Sanguino (Mitologías Hoy)
Entrevista a la escritora Yuliana Ortiz Ruano sobre su novela Fiebre de carnaval (2022)