Evaluación de la resistencia de unión adhesiva a la zirconia utilizando distintos sistemas adhesivos con 10-MDP - Guillermo Grazioli; Elisa de León; Andrés García; Carlos Cuevas-Suárez; Rodrigo Goinheix; Andrés Rodríguez; Matías Mederos (Odontoestomatología)
Objetivo: analizar la resistencia de unión cizallamiento inmediata y después de un periodo de envejecimiento en restauraciones de zirconia utilizando sistemas adhesivos que contienen la molécula 10-MDP en su composición.