RETRACTION Ahmad, A., Putri, M. E., Rugaiyah, R., Asnawi, A., Morni, A. B., Setyawan, H., Sulistiyo, S., Sabariah, S., Rufi’i, R., Zulbahri, Z., Tafuri, F., & Latino, F.. (2024). Integración del aprendizaje de la lengua inglesa y el desarrollo motor de los alumnos de primaria mediante la animación de vídeo interactiva basada en el movimiento. Retos, 61, 1653–1662. https://doi.org/10.47197/retos.v61.110947 - RETOS RETOS (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Ahmad, A., Putri, M. E., Rugaiyah, R., Asnawi, A., Morni, A. B., Setyawan, H., Sulistiyo, S., Sabariah, S., Rufi’i, R., Zulbahri, Z., Tafuri, F., & Latino, F.. (2024). Integración del aprendizaje de la lengua inglesa y el desarrollo motor de los alumnos de primaria mediante la animación de vídeo interactiva basada en el movimiento. Retos, 61, 1653–1662. https://doi.org/10.47197/retos.v61.110947