Reconstruyendo lo social. Prácticas y experiencias de la investigación desde el Trabajo Social. - Magaly Cabrolié Vargas (CUHSO)
Nora Aquin(compiladora) . Editorial Espacios, Buenos Aires Argentina, 2006. ISBN. 950-802-217-5.