Perceptions et attitudes vis à vis de l’utilisation du préservatif chez les étudiants camerounais [Perceptions and attitudes towards condom use among cameroonian students] - Jean Pierre Mbame; Adolf Mote; Fernand Félix Kammoe-Youdom; Mouliom Adeline Mayoughoud; Théophile Mpaba Minkad; Patrick Monfils Ngomba; Denise Ovassa; Angèle Nganga (Journal de la Faculté de Médecine d'Oran)
French Abstract :