El Mamoncillo Longan en Florida - Jonathan H. Crane; Carlos F. Balerdi; Steven A. Sargent (EDIS)
Este documento, HS1036 (FC-49), es uno de una serie de publicaciones del Departamento de Horticultural Sciences, Servicio de Extensión Cooperativa de la Florida, Instituto de Alimentos y Ciencias Agrícolas, Universidad de la Florida (UF/IUFAS). Fecha de primera publicación: noviembre 1978. Repasado 1994, 2000, y octubre 2005.