Etnografía y Feminismos. Restituyendo saberes y prácticas de investigación. Researching with GEMMA 2, de Carmen Gregorio Gil y Blanca García Peral (Eds.) - Nieves Herrero Pérez (Antropólogos Iberoamericanos en Red)
La obra que comentamos es el segundo volumen de la colección Researching with GEMMA dirigida a mostrar resultados del programa del Máster Erasmus Mundus de Estudios de las Mujeres y de Género (Sánchez-Espinosa y Méndez de la Brena, 2022). Esta formación de posgrado, en la que colaboran siete universidades de seis países europeos, constituye un referente en la temática. Entre ellas, se encuentra la Universidad de Granada, en la que el máster se imparte en el Instituto Internacional de Estudios de las Mujeres y de Género. El protagonismo que tienen en la edición y autoría de estas publicaciones docentes e investigadoras de este Instituto, así como del alumnado que ha pasado por sus aulas, es una buena muestra de su relevancia y liderazgo en el consorcio que promueve la titulación.