El Jaúl (Alnus acuminata) un forestal con gran respuesta a la embriogénesis somática - Luis Gonzaga-Gutiérrez (Tecnología en Marcha)
Alnus acuminata es una especie forestal a la cual mundialmente se ha prestado gran interés, bien sea como árbol asociado a fijadores de nitrógeno o como árbol muy promisorio para la reforestación.