Ramón Valls Plana, Comentario integral a la Enciclopedia de las ciencias filosóficas de G.W.F. Hegel (1830) (Abada, 2018) - Ignacio de la Carrera F. (Mutatis Mutandis: Revista Internacional de Filosofía)
Esta obra está pensada como complemento de la traducción a nuestra lengua que Ramón Valls Plana realizara de la Enciclopedia de las ciencias filosóficas (Abada, 2017, edición bilingüe). En palabras del propio autor, más que un comentario, es "una invitación, un acompañamiento y una ayuda para el osado lector del libro de Hegel" (p. 11). No está, pues, dirigida a un público especialista, sino a estudiantes y aficionados dotados de suficiente curiosidad, valor, paciencia y entusiasmo como para sumergirse en la espesa jungla de la jerga hegeliana.