Uso de tecnologias de realidade virtual imersiva para treino e certificação de competências - Miguel Melo (PsychTech & Health Journal)
Dada a evolução significativa das tecnologiasde Realidade Virtual, estas tornaram-seferramentas robustas para diferentes áreasde aplicação que vão muito para além daárea do entretenimento. Uma das áreas ondeesta tecnologia se tem destacado é no treinoe certificação de competências em contextoprofissional.