Reseña - Ayla Huerta Miranda (Culturales)
Antes de nuestro encuentro ya había leído su libro Productive Fandom. Intermediality and Affective Reception in Fan Cultures, debido a ello se creó en mí la impresión de que se trataba de una persona involucrada con fandoms de productos culturales muy variados, este libro es la prueba. Después de nuestra conversación en un café cercano a la estación central de Utrecht y de presenciar cara a cara el entusiasmo con el que mi interlocutora se expresaba de los textos objeto de su fanatismo entendí por qué las relaciones afectivas que los fans establecen con productos de la cultura pop es un tema central en su libro.