Del relato a la emoción y la moral: De Mesmer, con amor o té para dos - Annemarie Meier (Ciencia Ergo Sum)
El artículo describe la trama, los personajes y elementos intertextuales del cortometraje mexicano De Mesmer, con amor o té para dos de Salvador Aguirre y Alejandro Lubezki (2002) y propone un acercamiento a la respuesta emocional y el juicio moral del espectador a la estructura del filme narrativo.