Vida saludable para Personas de Edad: Consejos Para Tomar Medicinas Sin Recetas - Jennifer Hillan (EDIS)
Las medicinas que se adquieren sin receta pueden ser una manera económica y eficaz de tratar pequeños problemas de salud. Sin embargo, estos productos deben ser tratados con precaución ya que son capaces de crear serias complicaciones si no se usan adecuadamente. Si usted toma este tipo de productos, siga los consejos que le ofrecemos a continuación para no sufrir ninguna consecuencia adversa.