Metodologías para optimizar el aprendizaje. Segundo objetivo del Espacio Europeo de Educación Superior - Mario DE MIGUEL DÍAZ (Revista Interuniversitaria de Formación del Profesorado)
La construcción del EEES implica dos tipos de retos: la reforma curricular y la renovación metodológica. En el presente estudio se exponen algunos criterios a tener en cuenta a la hora de planificar la metodología de los procesos de enseñanza a fin de optimizar el aprendizaje del alumno, y se formulan algunas recomendaciones para promover la renovación metodológica.