Reseña de Libros: GUSINDE HENTSCHEL, Martin; Diarios de viaje de investigación a Tierra del Fuego (1918-1920), Penguin Random House, Santiago de Chile, 2022, 136 pp. Traducción de Marisol Palma Behnke. - Ana Butto (Historia Regional)
Reseña de Libros: GUSINDE HENTSCHEL, Martin; Diarios de viaje de investigación a Tierra del Fuego (1918-1920), Penguin Random House, Santiago de Chile, 2022, 136 pp. Traducción de Marisol Palma Behnke.