THE STRAWSONIAN AND LEDGER CONCEPTION OF MORAL RESPONSIBILITY - STEFAAN E. CUYPERS (Ideas y Valores)
El artículo vuelve sobre el asunto de la responsabilidad moral y se enfoca no en sus condiciones, sino en la naturaleza de la responsabilidad moral. En primer lugar, introduce las concepciones de Strawson y del "libro mayor" ledger conception de la responsabilidad moral. Luego, compara y contrasta esas dos concepciones, Finalmente, evalúa las dos concepciones y se pregunta cuál será la correcta. Aunque el artículo aporta a la aclaración del concepto de responsabilidad moral, su conclusión es abierta.